Ты опутала собою, всё запутала

Непомнящий-11
Ты опутала собою, всё запутала.
Паутины сети не распутать мне вовек.
Ты заботливо,старательно в любовь укутала.
Где тот вольный и свободный прежде человек?

Спеленала мне свободы гордой  волю...
Все дороги на свободу - на замок-запор.
Вспоминаю что-то смутно с болью.
А в глазах непреодолимости забор.

Может пожалеешь?
  На минуту - дашь ты Волю Соколу!
 Нет? Жестокая!
 Но, знаю, всё моё - уже твоё!
И торчу теперь в желании,
          распятый на колУ...
Сам же согласился - ё...- моё...