218 Тебе все мало...

Мартышев Эдуард
                Тебе все мало...



     Тебе все мало - больше подавай,
     Чины и звания, "гешефты" и награды,
     Ах, как в Аду,тебе все будут рады,
    -Давай ка противень, побольше подавай!...