Мое сердце больше стало

Лена Карпова
Мое сердце больше стало.
В мою кровь твоя любовь попала.
После преданности и обмана мое сердце верить всем перестало.
Но увидев твои глаза оно сильнее биться стало.
Каждую ночь оно только тебя звало.
И до сих пор тебя зовет и говорит мне "Он не врет ! Он не врет ! Он всегда тебя поймет !".
Я сердце слышать твое стало.
Благодаря тебе оно больше стало.
И много всего оно мне рассказало.
Чего я даже и не знала.
Хочу чтоб ты счастлив был всегда.
Ты знай я люблю тебя.