Моя родная, не грусти, тебя прошу

Лариса Клименко
М*оя родная,не грусти,
О*биду старую прости,меня прости.
Я* так устал,пойми меня,

Р*одная,я люблю тебя,люблю тебя!
О*дну тебя боготворю,
Д*ушой за всё благодарю,благодарю.
Н*адежду снова подари,
А* грусть свою ты в пыль сотри.
Я* так хочу тебя понять,

Н*е стоит больше так страдать,тебе страдать.
Е*два ты только в дом вошла,

Г*орячим взглядом обожгла,ты обожгла.
Р*укой дотронулась слегка,
У*дача стала так близка,ах,как близка!
С*вети же яркою звездой,
Т*ебя зову своей мечтой,своей мечтой.
И* ты,любимая,поверь,

Т*ебе всегда открою дверь,открою дверь.
Е*щё не поздно всё вернуть,
Б*ез счастья невозможен путь,по жизни путь.
Я* так уверен - мы вдвоём

П*окой и счастье вновь найдём,мы вновь найдём.
Р*одная,только не грусти,
О*биду старую прости,меня прости.
Ш*епчу тебе,тебе пою,
У*дачу светлую зову,я к нам зову.