Путь Младенца Любви... 3

Анна Забудько
Девочке всегда казалось,что она не одна...
Будто за ней всё время приглядывают...
Поэтому когда она была одна,играла,она могла делиться с "наблюдателями" своими мыслями...
Она будто гостья на планете ...И познавая новую жизнь,она рассказывала обо всём кому-то...
Теперь понятно,что это был её Ангел - Хранитель...
Он есть у всякого человека...не всякий человек о нём знает...
Девочка с детства поняла,что всё самое сокровенное она может доверить лишь ему...
Поэтому росла довольно замкнутой...
Но это помогало ей развить и сохранить нужные качества ума и сердца...
Конечно она ,как и все дети все дни напролёт носилась,сбивала колени,играла...
Но будучи одна,она будто сама становилась пространством,в котором находилась...
Если смотрела на цветок,могла ощутить его аромат,его текстуру,будто заглянуть внутрь не прикасаясь...
Это лучи любви трогали всё,на чём она сосредотачивалась...
Потом она забыла на время всё это...
Стало сложно мириться с миром...Обида и слёзы...
Ей казалось,что её не любят...
А Ангел Хранитель был всегда рядом и гладил её лучами любви...
Наверное поэтому она до сих пор не забыла...Она вспомнила,что в ней живут лучи любви...