Говоришь, не писать будет легче?

Валерия Буйненко
Говоришь, не писать будет легче?
Не звонить и не ждать смс?
Все забыть, зажигать в доме свечи,
Объяснять свою злость - пмс.

Каждый день, покупая конфеты,
Говорить себе: "В последний раз.."
Не звонить и не думать, но где ты?
Я ждала тебя... И тогда, и сейчас.

Избегать людей, словно проказы,
Они смотрят в глаза не мои,
Выполняют чужие приказы
И на жизнь заключают пари.

Я давно отключила мобильный,
Ты ведь мне все равно не звонишь...
Я хочу ведь! Я могу быть сильной!
Я простила, и ты мне простишь.

Погоди, пусть пройдет пару суток,
Я посплю в тишине, в темноте,
А потом на ставок, кормить уток,
Как ходили с тобой в сентябре.

Я отвыкну, я тебе обещаю,
Для меня ты был очень полезен,
Ты забудешь меня, я же знаю,
И сегодня прошу я  - исчезни!