Брат

Эдоардо
Слепое сердце бьется так истошно,
Что наполняет песней каждый атом!
Мне хочется забыть о чем-то прошлом
И быть с тобой, своим сердечным братом.

Мне хочется, не думая о многом,
Тебя обнять, поддавшись вдруг порыву,
Чтоб все слилось в межзвездную дорогу,
Ведущую к вселенскому обрыву.