Я из слов твоих стихов

Непомнящий-11
Я из слов твоих стихов
   виртуальную тебя сложил:
в стать стройна и синь глазами...
Я к стихам твоим дорожку проторил -
вновь и вновь спешу на сайт твой вечерами.

Знаю, никогда не быть с тобою рядом.
     Знаю, никогда мне не услышать в вздохе -"Да!"
Строчки слов читаю в грусти взглядом...
 Интернета сайт, страничка,
                твой в тумане образ -
         стихоплётка, в виртуальности всегда!