Я просто живу...

Давыдова Татиана
Я просто живу.
Болеющей мамой
И подрастающим сыном.
Признаюсь,
Порою нет силы над бытом
банальным взлететь.

Чтоб в выси кружить
Над опрокинутым миром,
Чтоб звонко смеяться
Или от радости петь.

Я просто живу.
И это огромное счастье.
И вера в мечту.
И радость от каждого дня.

Я просто живу.
Под солнцем палящим.
В ненастье.
И всем, кто мне дорог,
Дарю по частичке себя.

8 февраля 2011