Надумал я тебя себе такую

Непомнящий-11
Надумал я тебя себе такую...
Теперь тоскую в поисках тебя...
 Да, необычную,
        характером простую...
Хочу найти в любовь,любя...

Но всюду только тень и эхо...
  Твои глаза мне кажутся  повсюду...
Дороги поисков отмечу вехой...
Твой образ я в волнении надумал...
   Тобой я болен, как в весеннюю простуду.