Моим критикам

Кутепова Татьяна
Дорогие мои критики
Аритмия – ужасное дело.
Прочитать стихи не хотите ли
Известных поэтов...
Признанных.

Аритмия ужасна и к этому
Еще можно добавить что рифма
Не всегда получается точно
И стихи получаются белыми

Тавтология тоже мешается
И бывает язык заплетается
И слова и слова повторяются
Ничего снова не получается...

Но душа моя нервно строчит
Сердечные ритмы неровные.
Прокричать на весь мир, видно хочет
Аритмию мою духовную...

Дорогие мои умудренные!
Стихоплетство – наука сложная.
Отличите теперь непутевое,
Настоящее здесь от ложного...
12.05.2008