Бабки мы еще вполне

Галина Ситникова
Разом сели все в машину,
Завели мотор и живо
Мы помчались по дороге
Средь машин, в густом потоке.

И счастливые в кофейне
Заказали шашлыки,
При отличном настроенье
Развязали языки.

Йогурт взяли вместо пива,
Отказав себе в вине,
На столе отрадна слива.
Бабки мы еще вполне,

Но качает на волне
Нас уже и без вина.
Ночь гуляем при луне -
Старость бабкам не нужна...

Летом мы поедем в горы,
Бабки мы еще вполне!
Ну какие наши годы!
Насидимся в тишине.

А пока ходить мы можем,
По реке и в лодочке
Пусть маршрут наш будет сложен!
Станем мы молодочки!