Не родившемуся

Марионелла Луцкая
Ты боль моя, моё страданье,
Мной не рождённая любовь.
Ты кара Господа за грех мой,
Уничтожающая плоть.
И сколько б слёз не пролила я,
Об искуплении моля,
Ты будешь вечным мне укором,
Ты не простишь мне никогда.