Любви время

Евгений Шумерский
Я  пригрел  в  груди
Любви  время,
и  оно...
на  миг  жизни  встало,
сие  мгновенье -
моё  бремя -
против  вечности  всей
восстало;
в  своём  сердце  ты  жди
То  время -
оно  в  нашей  Любви
воспряло:
чувств  пылких  союз -
детей  семя
в  себя
наши  Души  впитало.