Упала с полки любовь

Гунель Гасанова
Упала с полки любовь,
Разбилась полностью в дребезги,
Оставив боль на полу,
Она ушла сквозь дырку в окне.

Не оставив обид, без вести пропавшая,
Никому не оставив ни адрес, ни номера,
С новой весной куда-то ушла.
Где искать ее теперь новую,
Где накликать ее теперь свежую,
Чтобы болью не звалась,
И обиды не знала,
Чтобы ревность ее миновала,
И соперницы хозяйками не были.

Упала с полки любовь,
Сквозь полы просочилась в землю,
А потом весенним ручьем,
Растеклась водой по солнечным улицам...