смерти - нет

Аник Натка
Бог
БогБог
БогБогБог
БогБогБогБог
БогБогБогБогБог
БогБогБогБогБогБог
жизнь
жизньжизнь
жизньжизньжизнь
жизньжизнь жизньжизнь
жизньжизньжизньжизньжизнь
жизньжизньжизньжизньжизньжизнь
любовь
любовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовь любовьлюбовь
любовьлюбовьлюбовьлюбовь любовьлюбовь
Бог