Карнавал

Николай Ватулин
Испанская пела гитара,
Глухо сипел саксофон.
«Какая прекрасная пара!»
–  Кричали со всех сторон.

Такой замечательный танец
Страстью наполнил сердца.
На лицах весёлый румянец
И музыка без конца!
 
Отброшены к чёрту приличья,
Стеснительности снобизм.
И маски скрывают обличья,
Чтоб показать артистизм.

Кипел карнавал в Барселоне,
Темп задавал барабан.
И звёздочки на небосклоне
Отплясывали канкан.
   02. 04. 2012 г.




Картинка из интернета.