Ложь и полуправда

Марина Суханова -Тигра
Где полуложь, там полуправда,
Где полуправда – в общем – ЛОЖЬ!
Ища удобства в ложном кадре,
Найдёшь, лишь только, страха дрожь…
А Мысль, крутящая сознанье,
Скрываясь в спицах колеса,
Безумно ищет оправданья,
В неведении К Небесам

Не открывают двери ложью,
К ним полу ключ не подберёшь,
Вся Истина -- в Дыханье Божьем,
Все заблужденья славит Ложь!