Я отпущу тебя в сон Н. Голомысова

Миридич
 Я отпущу тебя в сон,
 В непредсказуемый лес,
 Его осенний озон,
 Твою излечит болезнь,
 И вмиг пустые глаза,
 Сморгнут усталость и грусть,
 Лови высокий азарт,
 Жизнь повторяй наизусть.

 Раздав по капле всю кровь,
 Ты стыл, затянутый в лед,
 Качнется маятник.  Вновь
 В движенье жизнь приведет.
 Сначала вверх, потом вниз,
 Замрет под правдою ложь,
 Растопит солнце до брызг,
 Замерзший на лету дождь!!!


Не радует праздничный стол
Направлен  твой маятник вниз
Пенициллина укол
Вдохнет в него
Новую жизнь
Врачей не надо бояться
Врачи
Они добрые дяди
Но следует предохраняться
Когда идешь вечером
К ****и
Сильна медицина сейчас
Лечись
И опять заживем
Но если влетишь еще раз
Я маятник вырву
С корнЕм.