Прости

Безграмотный Философ
Не знаю можно ли простить мою оплошность.
Ту, что вчера к обиде привела.
Мне очень жаль за то, что вышла сложность
И не смогла ты дозвониться до меня.
Прости! Не знаю, есть ли мне прощение.
Но если шансы есть прошу, прости!
Прости за это недоразумение!
Смогла бы ты обиду отпустить?
Ты для меня все в этой жизни значишь!
Ты смысл мой, мой воздух, кислород.
И без тебя мой мир ломается на части,
Ведь ты и есть мой маленький мирок.
Ты остров мой надежды, мой оазис!
Ты черно-белым дням палитру радуги даешь!
И лишь с тобою для меня не зря все!
А без тебя все черно-белый тон.