Я отправляюсь в поисках себя

Наталия Лисовская
Я отправляюсь в поисках себя,
Той, что была всегда легка, красива,
И мир стелился радужно у ног,
И за спиною крылья шевелились.

Я отправляюсь в поисках себя,
Из грустного и тягостного мира,
Где сумерки и нет лучей зари,
А я живая и ещё красива.

Я отправляюсь в поисках себя,
И не вернусь, пока к заре не выйду,
Чтоб жизнь ключом – волшебна и легка,
Ну и конечно – может быть и с принцем.

Но это так – быть может, может быть,
Как загадаю, как судьбу построю.
И всё же сердце хочет полюбить
Не выдуманного, книжного героя.

Я отправляюсь в поисках себя,
Летит дорога, стелется под ноги,
И я осилю этот трудный путь,
Я – Женщина, Вы помогите – Боги...

02.04.2012 г.