Киска Алиска

Татьяна Алексеевна Юдина
          У малышки - глазки разбегаются,
          Шарики красивые  - катаются!

          Маленькая, сладенькая кисочка,
          А зовут у нас её -  Алисочка!

          У Алиски коготочки сомкнуты,
          Потому и шарики - не лопнуты!

          02.04.12
          С-Петербург