Новых времён измеренья

Евгений Шумерский
Мы  не  можем  влиять
на  ваше  время,
потому  как  оно
вечно  давит  на  нас,
но  мы  можем
обмануть
жизни  мгновенье,
чтобы  Миг  предостерёг
о  ином*  вас,
дабы  новой  вечности  поколенье
не  отвернулось  от  нас:
новых  времён  измеренья
не  отвергли  людей -
как  класс!