мы бы падали

Ана Вселенная
Мы бы падали по откос
Нас бы роняли на шелковых струнах
Мы бы рассчитывали на себя
Струились сквозь звуки в шаманах

Перчаткой по коже
Тугою расстёгивали виски
На цыпочках в эпицентре
Ты скулы мои обжигаешь
И руки так тянутся
И я не могу не просить
Под смену ветров
Ты танковой наступаешь

В сиреневый свет
В песочные замки летят
Пороховые
такие тяжелые фразы
Ломаются вены
и исподлобья глядят
В пепел гранит
и даже в стразы алмазы

Ловили б мёд
и бинтовали мосты
В сердца с разбега
Закрытыми попадали
И всё ждала
всё сочиняла посты
Чтобы в золотой
нам с голубой подавали

И мы бы падали по откос
Нас бы роняли на шелковых струнах
Мы бы рассчитывали на себя
Струились сквозь звуки в шаманах