и луна мне кажется нелунною

Утро Нетуманное
не мечтается
не пишется
не гуляется
не любится
что-то маюсь я
что-то лишнее
мне в словах чужих
и жестах чудится

и луна мне кажется
"нелунною"
смотрит с неба
глазами блудными...

и Россия моя "немытая"
зря с "мочалками"
    в экранах тужится
недопетая, размытая
хороводом фальшивым кружится

не мечтается
но это  все временно
разгуляется
развеется
под луною, блудницей беременной
топ-надежды свои вновь примерю я