Путь Младенца Любви... 2

Анна Забудько
Девочка знала,что иногда нужно ждать...
Сначала весна одевает в белый наряд деревья...
Потом вместо белых и розовых лепестков появляются маленькие зелёненькие шарики...
Позже они вырастут и созреют...
Она любила абрикосы...Самые вкусные висели на ветках,лежащих на крыше дома...
Она туда часто лазила...Оранжевые,с подпалинами солнца плоды...
Крупные и ароматные...
Была одна яблонька с редкими,но крупными светло-жёлтыми яблоками...
Ближе к осени созревал виноград...
Через весь двор была арка,усыпанная тёмной синевой тяжёлых грон...
Она и сейчас чувствует губами паутинку с виноградины...
Помнит седой матовый налёт,жестковатую кожуру,скользнувшую по языку мякоть...
Сладкий сок и аромат...
Она любила...И всё ей отвечало взаимностью...
И не было в её душе сомнений...
Она просто знала,что есть четыре сезона...
Они прекрасны все...Зиму и снег она любила не меньше,чем абрикосы и виноград...
Сосульки,висящие с крыш,обледеневшие ветки деревьев,особенно ивы и берёзы...
Ей всё это напоминало сказку...
Она и сейчас видит сверкание белых кристаллов снега...
Слышит волшебный звон,перебираемых ветром обледенелых веточек...
Она ещё способна слышать музыку Творца...