217 Словам не верь...

Мартышев Эдуард
               Словам не верь....


   Словам не верь,слова всего лишь звук,
   Имеет стоимость, лишь дело и поступки,
   "Стальные" обещанья очень хрупки,
   Когда наоборот, деянья рук...