Я в твоей жизни только звук

Елена Владимировна Иноземцева
Я в твоей жизни только звук –
Давно затихшего раската.
Легко бросаешь слово «друг» -
Но одолжений мне не надо.

Ты променял меня на пыль, -
А может, мне так показалось.
Ушла – и ты меня забыл.
Вернулась – что ж, пусть будет радость.

Я знаю, мне немного прав,
Чтоб так писать… и ждать ответа…
Чужая – нет!.. Но это факт.
И «друг» - пока я верю в это.

Быть может, не такой я друг…
И от меня не много пользы…
Что ж… В этой череде разлук –
Ещё одна. Под знаком «Ozzy».


28.04.2007