Сегодня весь вечер дождь...

Елена Владимировна Иноземцева
Сегодня весь вечер дождь
Стучался в моё окно.
Ты вряд ли меня спасёшь,
Когда на душе темно.

Сегодня весь вечер дождь
Шептал мне: «Прости, забудь!..»
Не сможешь ты мне помочь:
Тебе бы найти свой путь.

Мне трудно сейчас заснуть…
И верить, что кто-то ждёт.
…Все стихнет, - и дождь, и грусть.
И солнце с утра взойдёт.


05.04.2007