Я убегу, разбив окно

Елена Владимировна Иноземцева
Я убегу, разбив окно.
Ну, кто со мной?
Я убегу, - пока темно.
И час рассвета далеко.

Я не хочу летать как все
И жить мечтой.
Мне нужно выше и светлей –
В мерцаньи звёзд до облаков.

Здесь всё заучено насквозь
И можем мы:
Считать огни, играть в любовь.
Но мне не хочется играть.

Всё так легко. Ну, кто со мной?
В лучах Луны
Я убегу, разбив окно,
Чтоб всё, всё в жизни поменять.


02.04.2007