Закрой глаза. Всё будет, как ты хочешь

Елена Владимировна Иноземцева
Закрой глаза. Всё будет, как ты хочешь.
Мне не за что тебя винить.
Закрой глаза. Ведь даже в чёрной ночи
Найдётся звёзд мерцающая нить.
 
Дай руку мне. Тепло. Ладонь к ладони.
Не одинок, кто верит в чудеса.
Здесь ты и я, и нет ни слёз, ни боли,-
Оставь. И посмотри в мои глаза.
 
Забудь о тьме – здесь нет ни капли грусти.
Я для себя открыла этот путь.
Давай мы наше прошлое отпустим,
И о грядущем, плачущем – забудь.
 
Да будет Свет. Сейчас. И в целом мире.
Да будет Жизнь. И вечная Любовь.
Мы вольных птиц на волю отпустили.
Дай руку мне – без лишних, лишних слов.


31.03.2007