Просто хватит блуждать в трёх соснах

Елена Владимировна Иноземцева
Просто хватит блуждать в трёх соснах.
Просто хватит искать в других
То, зачем твоё сердце бьётся,
То, зачем ты писала стих.

Просто надо оставить жалость
И начать без обиды путь.
Всё, что правдой тебе казалось,
Вдруг уйдёт и откроет суть.
 
Я с тобой, до конца, с начала,
Ты свободна, лети, живи!
Если ты до сих пор не знала, -
Это праздник твоей Любви.


29.03.2007