Милые лица. Детям земли

Владимир Сафонов
Милые,милые нежные лица,
взгляд беззащитный и ласковый голос.
Всё в первый раз вам-явь или снится?
Луг и сады,и наполненный колос.

Птицы в кустах и лягушки в реке,
бабочки,мухи,стрекозы...
И в небесах вдалеке-вдалеке,
Кто-то на папу похожий...

В Мир вы цветами,как к солнышку тянитесь,
но без колючек и острых шипов...
Жаль,что с мечтами вы вскоре расстанетесь-
Мир полюбить не готов...