Обращение атеиста к себе подобным

Арина Анархия
Ты, пожалуйста, не страдай,
Ведь страдания - это страх,
Будешь верным - получишь рай,
Да услышит тебя Аллах.

Ты, пожалуйста, не реви,
А смиренно неси свой груз.
Ноша боли - удел любви,
Да приИдет к тебе Иисус.

Вишну, Брахма и Шива мне
Нашептали горячих слов,
Даже если вся жизнь в дерьме-
Растворит то дерьмо любовь.

Будда тоже со мной в ладах-
Улыбается и молчит...
Но проходят меж тем года,
А душа все равно болит.

Всех богов на Земле не счесть,
Только Веру найти нет сил...
Но НЕ БОЙСЯ _ пока ты есть.
И, пожалуйста, НЕ ПРОСИ...