Ловите бабочек на вольные сачки...

Михаил Герасименко
Ловите бабочек на вольные сачки,
оценивайте мир сквозь призму ока,
глядите на него чрез тёмные очки,
ведь тьма как мир, по сути вся жестока.

Гуляйте мыслями по небу синеве,
лишь роясь, иногда, в своём сознанье.
По каждой пройденной ошибками тропе,
не бегайте, найдя ей оправданье.

Живите так, как многие от вас не ждут,
забудьте тех, являлись кем доныне.
Настанет этот день, толпой все побегут,
туда, где нету вас уже в помине.