Даже если ты знаешь

Елена Владимировна Иноземцева
Даже если ты знаешь,
Что тебя я не встречу,
Даже если ты знаешь,
Что тебя я не вспомню,
Даже если не веришь,
Что тебя я замечу…
Освети мне путь.

Я во сне удивляюсь,..
Вижу что-то родное.
Я во сне забываюсь –
Твою память в ладонях
Удержать всё пытаюсь,
Здесь остаться с тобою…
Только я проснусь.

Мир жесток, бессердечен –
Только я так считаю.
Мир прекрасен и вечен –
Ты всегда мне шептала, -
Многолик, бесконечен.
Всё начнется сначала,
Повторится вновь.

Ты меня не забыла,
Я разрушу преграды.
Ты безверье разбила
Верой в счастье и радость.
Мою зыбкость простила.
Сберегла Любовь.


11.05.2006