Весна- хулиганка

Полина Какичева
Придя внезапно,
Ударила в глаз окна.
И брызнули слезы с крыши,
Заплакали все дома.

И в лужах из слез случайных
Лучи отразили весну,
Пришедшую так фатально,
Убившую тишину.