Души раритет и Мирозданья портрет

Евгений Шумерский
В  воле  свободного  Духа - Свет:
для  Души - раритет,
ей - откровеньем...
о  бессмертии  декрет.

В  борьбе  Добра  и  зла -
смысл  жизни -
Бытия  паритет,
по-сути - верно -
то  Мирозданья  портрет;

наш  Бог -
эталон  Абсолюта:
Истин  приоритет,
что  очень  точно
и  для  меня  не  секрет...

В  философе  мыслей  высоких:
Личность - есть  квалитет,
он, если  честно -
есть  сей  Вселенной  кадет...