***

Деждана
 До ста считала – не уснула.
Пробило час – тебя все нет.
В своих раздумьях я тонула,
Есть вопрос, а где ответ?
Задула в комнате все свечи,
Взяла шампанского глоток.
Мне уже плевать на вечер…
Лишь слез, нахлынувший поток.