Путь Женщины... 10

Анна Забудько
Если мужчина говорит...Я люблю тебя тоже,Сестра по Духу!
Значит вы или в клубе любителей марок...
Или Вам это сказал Ангел...
Есть ли в этих соловах надежда?
В них есть хотя бы ЛЮБЛЮ...