С Днём рождения, Леночка!

Алла Любарец
  Посвящаю Елене Нацаренус.

 Как прекрасно родиться в апреле,
Когда холод уже позади,
Когда стихли морозы, метели,
Когда всё начинает расти:
И трава, и цветы..., и берёзы
одевают весенний наряд,
По утрам на листочках, как слёзы,
после ночи росинки блестят.
  С Днём Рожденья, тебя поздравляю!
И желаю побольше тепла,
Окрыляю тебя - вдохновляю,
Чтобы жизнь веселее была!