Я такая слабая...

Ольга Которова
Я такая слабая и плачу,
 Не скрывая горечь и печаль,
 Что у нас могло быть всё иначе,
 И мне, правда, бесконечно жаль.

 Жаль, что до сих пор живешь ты прошлым,
 Что от жизни ничего не ждешь.
 Может ты и умный, и хороший,
 Но себе слабинки не даешь.

 Ты железный! Ты кремень! Но, впрочем,
 Знаешь, от чего всего больней?
 Мне тебя ведь жалко очень-очень!
 Значит, всё же я тебя сильней!