Пустота...

Мара Бут
Пустота...

Будто ложкой – до самого дна...
Темнота...
Как повязкой тугой на глаза...

Слепота...

Очевидных не видим вещей...
Глухота...
Далеки от правдивых речей...

Тишина...

И немой разговор ни о чем...
А потом...?
Каждый  будет опять ни при чём...

Пустота...

02.04.2012.