Поэт больной и пристарелый

Дмитрий Грингер
Забытый всеми, насегда,
Поэт больной и пристарелый,
Лишь нежных птиц он слушал трели,
И одиночество тогда, на миг прекрасный отступало.

Шли годы . Вот, опять весна.
Уж осень, снова холодало .
И снег всю землю покрывал,
Её любви он не познал ...