Ночью звёзды мигая-целуют

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Ничего невозможного нет!.. Звёзды целуются...» (Светлана Шиманская)

Ночью звёзды мигая-целуют
Морзе нам посылая слова
Нас иль души стихами балуют
Разберёшься лишь в этом сама.
Только нежность опять растревожит
И не можешь сегодня уснуть
В бесконечность пространства и время
Был открыт для тебя млечный путь