выживем

Галина Ястребова
терпится любится  дружится служится
слёз за всю жизнь набирается лужица
кладези полны от смеха и хохота
только сапфиров рубинов и золота 
нету в копилке
не сделан запас
на чёрный день на войну на показ
как голопузой явилась на свет
так и живу
был бы авторитет
то сохранила бы мысли потомкам
вкус мой и чувства
они если б тонкими
стали
развИлись со временем
вместо того всё ходила  беременной
гладила простыни да по головушкам
очень давно не слыхала соловушку
верила слушала прыгала в омуты
не набрала ни ума я
ни опыта
а карусель пока кружится движется
что остаётся то?
сдюжим и выживем