Нет зато и сомнений...

Ульяна Ясная
Нет надежд.
Нет зато и сомнений.
Все решается.
Пусть непросто.
Пусть сложно.
И что?
Вижу цель.
И в себе стопроцентно уверен.
Я смогу,
Не заметив препятствий и мнений,
До и К.
Даже Через смогу.




/фото из Интернета/