расставание...

Зарина Кцоева
А все обычно…без пафоса, прозой …
Чувства ушли, а мне и не больно.
Нам исправлять ошибочки поздно…
Перемололось, простилось невольно.

Думаешь, манят новые дали
Или ищу теперь в людях другое…
Просто что-то  случилось с мечтами,
Обыкновенным вдруг стало  родное…

Мне хорошо ... смотрю вечерами
Немое кино с шоколадом горячим,
Отключен телефон... пахнет свечами
И тишиной... Пока не скучаю ...