Затеплю свечку пред иконой

Светлана Галуненко
Затеплю свечку пред иконой,
Покорно голову склоню.
За всё Тебя, Отец Небесный,
Сердечно я благодарю.

За счастье жить, творить, работать,
За сына, мужа, за любовь,
За радость встреч и боль разлуки
Шепчу «спасибо» вновь и вновь…

За то, что Ты друзей надёжных
По жизни даруеши мне
И силой духа напитаешь,
Когда, вдруг, окажусь в беде…

С благоговейными слезами
Пред Господом в ночи стою.
За всё Тебя, Спаситель мира,
Я всей душой благодарю!

24 июля 07г.