Приют

Людмила Сойту
...Надо мною свет,
Запахи сирени;
Соберу букет,
Встану на колени.

     Ты меня прости;
     Вот тебе корона.
     Царские цветы -
     Ты достойна трона.

Всё к твоим ногам -
Золото царицы;
Твой чудесен шарм -
Как мне не влюбиться.

      Только не молчи,
      Не смотри сурово;
      К небесам взлетим,
      Если молвишь слово.

Птицы унесут
Майские печали;
Мы вернем приют,
Где Весну встречали...

   (Авторская песня)
 
     02.04.2012